Aviso de Privacidad

CONSORCIO CIENTÍFICO DEL BAJÍO, S.A. DE C.V., con domicilio en Calzada del Retablo No. 29, col. Centro, Santiago de Querétaro, Querétaro, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Datos del Representante Legal en su caso, Domicilio, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico, y en general información de contacto necesaria para brindarle el mejor servicio, pero que puede ser considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo de contabilidad@cociba.com o bien comunicarse al Teléfono (442) 224 15 15 extensión 107. 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.cociba.com 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a CONSORCIO CIENTÍFICO DEL BAJÍO, S.A. DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro correo electrónico contabilidad@cociba.com 

Fecha de última actualización 1 de marzo de 2015. 

Tu Tienda
Catálogo de productos COCIBA © 2018